Omelete de Tapioca

Fiz recentemente um omelete de tapioca que achei interessante colocar no blog porque é muito fácil de fazer e fica muito saborosa! O recheio fica por conta da sua criatividade, mas deixei uma sugestão que o maridão curtiu!

omelete pronta

OMELETE DE TAPIOCA BÁSICA

Ingredientes:

1 ovo inteiro + 1 clara

2 colheres de sopa de tapioca (hidratada)

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Bater os ingredientes com um garfo numa vasilha, até dissolver toda a tapioca. Aquecer uma frigideira anti aderente. Colocar a mistura na panela e juntar o recheio numa metade do omelete. Feche com a ajuda de uma espátula e vire de lado para cozer bem. Sirva quente.

 

SUGESTÃO DE RECHEIO:

ometele aberta

Cogumelos Paris puxados em azeite com 1 dente de alho laminado (agregar tomilho fresco no final da preparação) + tomate em cubos sem sementes + 1 fatia de queijo mussarela.

Sirva com molho de pimenta (veja seus benefícios no nosso post “Que tal apimentar as coisas?”).

omelete

Bom apetite!!

Autora: Karen Dykstra Carmona