Fiz recentemente um omelete de tapioca que achei interessante colocar no blog porque é muito fácil de fazer e fica muito saborosa! O recheio fica por conta da sua criatividade, mas deixei uma sugestão que o maridão curtiu!
OMELETE DE TAPIOCA BÁSICA
Ingredientes:
1 ovo inteiro + 1 clara
2 colheres de sopa de tapioca (hidratada)
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Bater os ingredientes com um garfo numa vasilha, até dissolver toda a tapioca. Aquecer uma frigideira anti aderente. Colocar a mistura na panela e juntar o recheio numa metade do omelete. Feche com a ajuda de uma espátula e vire de lado para cozer bem. Sirva quente.
SUGESTÃO DE RECHEIO:
Cogumelos Paris puxados em azeite com 1 dente de alho laminado (agregar tomilho fresco no final da preparação) + tomate em cubos sem sementes + 1 fatia de queijo mussarela.
Sirva com molho de pimenta (veja seus benefícios no nosso post “Que tal apimentar as coisas?”).
Bom apetite!!
Autora: Karen Dykstra Carmona