Aquela enxaqueca desagradável que não passa, fadiga, prisão de ventre, inchaço pelo corpo, dores abdominais, acne, diarréia, obesidade dentre outros, pode ser resultado de algum alimento que ingerimos e temos intolerância.
O exame Food Detective é um teste simples e rápido, que identifica a intolerância de 59 alimentos diferentes que podem levar a produção de anticorpos IgG. Geralmente os alimentos que mais gostamos podem ser os alimentos que não nos fazem bem.
O exame é 100% seguro. Registrado e certificado MS – ANVISA 8011530141. Desenvolvido e produzido por Cambridge Nutritional Sciences Ltda. (OMEGA Group-UK).
Assista o Vídeo sobre o Food Detective aqui.
Os alimentos identificados:
- Leite e Ovos: Leite de Vaca, Ovo.
- Peixes, Crustáceos e Frutos do Mar: Bacalhau, Caranguejo, Hadoque, Lagosta, Mexilhão, Linguado, Salmão, Camarão, Truta, Atum.
- Frutas: Maçã, Groselha Preta, Azeitonas, Limão, Melão, Laranja, Grapefruit, Morango, Toranja, Tomate, Melancia.
- Grãos: Cevada, Trigo, Milho, Trigo duro, Glúten, Aveia, Arroz, Centeio, Ervas e Especiarias: Gengibre.
- Carnes: Carne de Bovina, Frango, Cordeiro, Porco, Peru.
- Nozes e Castanhas: Amêndoa, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Amendoim, Noz.
- Vegetais: Brócolis, Couve, Repolho, Cenoura, Alho, Alho Porró, Batatas, Aipo, Lentilha, Ervilha, Feijão, Pimentões, Soja, Cacau, Café, Noz de Cola, Mel, Cogumelos, Gergelim, Girassol.
- Fermento e leveduras (panificação e bebidas).
Ligue e agende um horário para realizar o seu exame. A nutricionista Iolande Aardoom atende regiões de Ponta Grossa, Carambeí, Castro. (42) 98813-7887.