MASSA DE PIZZA DE LIQUIDIFICADOR SEM GLÚTEN

Essa receita de massa de pizza fica pronta muito rápido. É isenta de gluten, porém contem ovos e laticínios. Fiz ontem uma pizza com essa massa e gostei do resultado. Infelizmente a massa ficou crocante somente nas bordas, mas creio que é uma alternativa muito interessante para os celíacos e intolerantes ao gluten!

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Ingredientes:
4 claras
1 gema
2 colheres de sopa de polvilho doce
2 colheres de sopa de polvilho azedo
2 colheres de sopa generosas de ricota
1 colher de sopa de amaranto em flocos
sal a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata as claras, a gema e o sal.
Acrescente o amaranto em flocos, o polvilho doce, o polvilho azedo e a ricota
Bata de novo (e bem).
Em uma forma de pizza untada coloque a mistura.
Leve ao forno pre-aquecido para assar por uns 5 minutos ou até atingir uma consistencia solida.
Tire do forno e coloque o molho de tomate, queijo e demais recheios desejados.
Asse em fogo baixo até o queijo da pizza derreter!!
Receita do site: www.curapelanatureza.com.br