Papinha de carne, cenoura e mandioca

papas

Ingredientes:

1 pedaço pequeno de mandioca – 110g

1 cenoura pequena – 100g

1 colher de sopa de cebola ralada – 12g

2 colheres de chá de óleo vegetal

100g de carne moída

5 colheres de sopa de macarrão “conchinha” – 30g

1 pitada pequena de sal (0,5g)

Salsinha a gosto

Atualizados recentemente2

Modo de preparo:

1. Pique a mandioca e a cenoura em cubos. Rale uma cebola e meça 1colher das de sopa.

2. Refogue a cebola até que ela murche. Acrescentar a carne e refogar.

3. Juntar a mandioca, a cenoura e 1 xícara de chá de água. Mexa de vez em quando, até os legumes ficarem macios. Adicionar o macarrão e o sal. Deixar cozinhar até o macarrão ficar macio e com um pouco de caldo.  Adicione a salsinha. Retire do fogo. Amasse com um garfo metade da preparação, e sirva a criança.

papinha