Papa de Carne, Abóbora e Chuchu

 Segue receita para bebês a partir de 6 meses:

Ingredientes

½ chuchu pequeno – 120g

8 colheres de sopa de abóbora ralada – 64g

1 colher de sopa de cebola ralada

2 colheres de chá de salsinha picada – 2g

2 colheres de chá de óleo vegetal – 4g

4 colheres de sopa de carne moída – 60g

1 pitada pequena de sal – 0,5g

4 colheres de sopa de macarrão picado – 24g

 

Modo de fazer:

  1. Prepare os legumes (lave, descasque e lave) picando-os em pedaços pequenos.
  2. Doure a cebola numa panela com o óleo. Juntar a carne e refogar por aproximadamente  2 minutos. Adicionar o chuchu, a abóbora, o sal e 1 ½ xícara (chá) de água. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
  3. Acrescentar o macarrão e a salsinha. Deixar cozinhar até o macarrão ficar macio. Retirar do fogo.  Amasse com um garfo metade da preparação, e sirva a criança.

 

Deixe uma resposta