Ingredientes:
150ml de caldo de legumes (não industrializado) ou água
1/2 batata descascada em cubinhos
1 cenoura descascada em cubinhos
115 g de filé de salmão sem pele e cortado em cubos de 1 cm
2 colheres de sopa de ervilha fresca congelada
30g de mussarela ralada
1 a 2 colheres de sopa de leite (materno ou fórmula infantil)
Modo de preparo:
Leve o caldo com a batata e a cenoura para ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por uns 6 minutos ou até os legumes amolecerem.
Junte o salmão e as ervilhas. Tampe novamente e cozinhe por mais 3-4 minutos, até que o salmão comece a soltar lascas.
Coloque o cozido em uma tigela e incorpore a mussarela ralada. Amasse com um garfo, até a consistência desejada. Se necessario, acrescente o leite.
Esfrie o quanto antes, cubra e leve a geladeira. Se preferir, congele em porções individuais. Para usar, descongele durante a noite na geladeira, então aqueça até ficar bem quente. Mexa bem e deixe amornar antes de servir.